Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Retour sur les Coupe et Championnat Départementaux

Cette journée de compétition à Parthenay a permis de mettre en valeur le travail de nos jeunes karatekates et karatekas. Nous sommes fiers de nos 12 compétitrices et compétiteurs qui ont remporté pas moins de 18 médailles, dont 11 médailles d'or !

Le matin, lors de la Coupe départementale, les poussins et les pupilles ont réalisé de très belles performances en Kata et en Kumite.

Paul 3e Kata, 2e Kumite

L'après midi, pendant le Championnat départemental, ce sont nos minimes et cadets qui ont brillé.